秋の旬な食べ物で幸せ気分
2020.10.14
こんにちは、秋の旬の食材が好きで、この時期は特にテンションが上がっております。松野です。
最近食べて感動した食事を紹介します!
キヌア入りアボカドグラタン。美味でした。
彩り綺麗でヘルシー!
キヌアは初めて食べ、今までに食べたことのない食感で驚きがありました。アボカドのペーストとキヌアと豆腐のペーストを和えて焼かれたヘルシーグラタン。
お洒落に並ぶ野菜の中には秋のフルーツ、いちじくが!大好きでテンション上がります。
こちらはイチジクのパフェです。
いちじくにはカリウム、カルシウム、鉄、ミネラルが豊富で高血圧の予防にもなりますし、消化を促進してくれるそうです。二日酔いにもおすすめなんて驚きますね!


カテゴリー: STAFF BLOG